Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 557|回復: 0

【考察】2019台湾便利店遊學考察(5天4夜)

[複製鏈接]

2445

主題

2445

帖子

7417

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7417
發表於 2022-1-20 13:23:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台湾于1960年月举行经济、财產等鼎新,使战后社會成长灶台清潔,突飞大進。1970和1980年月名列亚洲四小龙之一,創造环球称羡的台湾古迹;于90年月跻身已開辟地域的水准,今朝不管人均所得某人类成长指数均與世界先辈區齐平,属极高度開辟地域。

比年来,内地零售業蒙受经济增速放缓、電商打击等多重的影响,百貨、大卖場总體增速显现趋缓或障碍状况。而便當店逆势增加速率远超過跨過其他業态,已是一股不容轻忽的气力。台湾的零售業履历了经济阑珊、同行竞争和全球最普及的便當店的多重影响下,已成长出了很是清楚的「分众运营计谋」,细分市場,做出特點牙齒凝膠筆,與區隔,很是值得内地零售業者進修和仿效。

2、行程亮點
結石排出方法,
一、课程培训:林鑫教员讲授《台湾便當店现况與成长》

二、考查:7-11/統一團體首家无人店「X-STORE」

三、考查:全家天和鲜物,打造从「產地到餐桌」一条龙谋划的农企業

四、考查:「最强小7门市」挑战天下面包店!推出「烘焙觀點店」一次供给120种面包甜點+自助式咖啡

五、考查:全家科技觀點店,无人店应用的多項科技(RFID 主動辨识技能、IoT(物联網)装备监控等)

六、考查:全联社(社區生鲜小超市)建立于1998年,是台湾大型零售業者之一,截止2018年已有863家分店

3、引导教员



中國零售網特聘讲师——
林鑫 /AlexLin

539討論區,1)中國零售網資深便當店讲师、咨询师;

2)台湾/大陸資深便當店專家;

3)清华大學/北京大學國际贸易零售EMBA講師;

4)馬來西亞HOP-IN便當连锁商铺总司理;

5)台湾7-11连锁店肆開辟部企划主管;

长于范畴:

1)连锁店辦理與成长计划;

2)加盟轨制计划設計與成长;

3)渠道(经销代辦署理通路)计划與辦理;

4)體系整合與计划;

5)盘差辦理;

6)信息體系的计划與辦理;

7)專擅长畅通業成长趋向阐發及竞合瓜葛钻研、门市营运 效力晋升、连锁業辦理、零售辦理等。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|國際時尚旅遊指南論壇  

堆高機, 汐止當舖, 未上市, 布沙發, 沙發, 台北市當鋪, 台北當鋪, 台北借錢, 台北當舖, 支票借款, 汽車借款免留車, 汽車借款, 機車借款, 信用借款, 支票借款, 高雄當舖, 票貼, 台東便宜住宿, 台東親子住宿, 台東住宿親子, 眼科, 燕窩, 租車, 滑鼠墊, 封口機,

GMT+8, 2024-4-21 01:19 , Processed in 0.097966 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表